机器人学院召开研究生干部安全工作会议

作者:严志刚 赵锦编辑:刘颖慧 周洛琦来源:机器人科学与工程学院更新日期:2022-06-09浏览次数:12

62日,机器人科学与工程学院在浑南校区建筑学馆B204室召开研究生干部安全工作会议,副院长严志刚在线上参加并主持会议。

研究生各年级负责人分别汇报了五月份以来本年级安全周查、疫情防控、学习科研、思想动态、班级活动等方面的情况。

严志刚传达了学校以及研究生院近期相关工作会议精神,带领大家一起学习了《关于2022年端午节教育教学和疫情防控安排的通知》和《关于有序组织学生离校和2022年暑假期间校园疫情防控工作的通知》。严志刚强调,临近毕业和期末,在做好疫情防控的同时,要加强对网络诈骗、意识形态等方面的风险防范;要确保树状工作网络的各网格负责人均能及时接收并迅速完成各项任务;要做好研究生离校的安全教育和疫情防控提醒,为同学们办理离校手续提供指导和服务,保证各项工作平稳顺利完成。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/