信息学院开展2022届毕业生党员“最后一次党课”

作者:刘宇编辑:刘颖慧 周洛琦来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-06-09浏览次数:14

6月2日,信息科学与工程学院在信息学馆228会议室开展2022届毕业生党员“最后一次党课”,学院党委书记武建军、副院长张威出席活动。

参加党课的师生共同重温了学院发展史,听取了张嗣瀛、谢绪恺、郎世俊等专家学者的科研事迹和卓越贡献的介绍,并在228会议室共同观看教师代表精心录制的祝福视频。

张威以“新时代中国青年应该有的样子”为主题讲授专题党课,希望同学们铭记入党初心,传承红色血脉,矢志艰苦奋斗,勇攀科学高峰。

毕业生党员进行座谈交流,纷纷表示在四年的学习时光中,学院始终是同学们坚强的后盾和温暖的依靠,疫情期间老师们身先士卒,带头在校园中坚守的情景令人动容,在未来的学习和工作中大家也将始终铭记着“行胜于言、敢为人先、和而不同、居安思危”的院训精神,把青春和热血挥洒在祖国大地上。

武建军希望,同学们要不忘家国情怀,勇担时代重任,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,在新时代新征程中坚守理想信念、找准人生坐标,在新的岗位上履职尽责,再创佳绩。

最后,全体党员重温入党誓词。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/