沈阳八王寺饮料有限公司向东北大学一线防疫工作者捐赠饮品

作者:刘龙编辑:张广宏 李家祥来源:公安处(党委保卫部)更新日期:2022-06-03浏览次数:12

527日,“疫路同心”沈阳八王寺饮料有限公司向东北大学捐赠饮品仪式在东北大学南湖校区北校门举行,沈阳八王寺饮料有限公司副董事长李萍,东北大学党委副书记张国臣出席捐赠仪式,对外联络与合作处、公安处负责同志参加仪式。

捐赠仪式上,张国臣代表学校向李萍颁发了捐赠证书,并对八王寺饮料有限公司的爱心之举表示衷心感谢。李萍表示,八王寺作为沈阳市的知名企业,应当与驻沈单位同心协力,共同打赢疫情防控阻击战

据悉,东北大学自316日以来,进行了70多天的校园封闭管理,学校安保人员认真落实学校防疫政策,积极践行疫情就是命令,防控就是责任,克服种种困难奋战在校园疫情防控第一线,守护学校大门,保障师生安全。沈阳八王寺饮料有限公司为支持学校疫情防控工作,捐赠2000瓶八王寺汽水作为防控人员的避暑饮品,慰问日夜坚守在一线的安保人员,助力学校打赢“抗疫攻坚战”。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/