东北大学召开研究生座谈会

作者:岳登晓编辑:杨茗 王刚来源:研究生院更新日期:2022-05-30浏览次数:10

527日,学校在南湖校区和浑南校区分别召开研究生座谈会。校长冯夏庭出席会议,各学院研究生代表,学校相关部门、相关学院负责同志参加会议。会议由研究生院常务副院长王兴伟主持。

会上,研究生代表就疫情防控、人才培养、毕业生就业、“双一流”建设、管理服务等方面提出了意见和建议。围绕在校园封闭管理期间的学习研究生活,分享难忘经历,畅谈感悟体会。相关部门负责同志针对研究生代表提出的意见和建议,一一做了解答,并对近期工作举措进行了介绍。

冯夏庭认真听取了研究生代表提出的意见建议,代表学校感谢同学们与学校一道齐心抗疫、共克时艰。冯夏庭介绍了学校近期在人才培养、学科建设、人才引进、科研平台建设等方面取得的成绩,勉励广大研究生抓住机遇、主动作为,磨砺意志、努力钻研,自觉自立自强,提升综合素质,锻造创新创造能力,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

会后,冯夏庭与研究生代表合影留念。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/