“挑战21天——遇见更好的自己”活动落幕

作者:陈旭东编辑:杨茗 管珊珊来源:冶金学院更新日期:2022-05-30浏览次数:12

近日,由学生指导服务中心主办、冶金学院承办的“挑战21——遇见更好的自己活动落下帷幕。在21天的打卡周期内,共有354名同学参与打卡活动,总打卡次数高达16452次,最终评选出优秀奖182人。

本次“挑战21——遇见更好的自己活动分为爱生活、爱学习、爱阅读和爱运动四个赛道,通过分享美好生活、背单词记录、读书笔记和每日运动照片等,帮助学生从不同角度找到自己的兴趣点,从兴趣点入手养成良好的生活习惯,进而找到大学生活的幸福感。

爱生活赛道精选作品

“挑战21——遇见更好的自己打卡活动作为“525”大学生心理健康文化节的重要活动之一,鼓励学生在校园封闭管理期间合理安排生活,引导学生树立积极的心态,发现生活中的美好,提升内心的幸福感。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/