信息学院召开党政联席会议扩大会议

作者:郭路佳编辑:管珊珊 杨茗来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-05-24浏览次数:11

5月19日,信息科学与工程学院召开党政联席会议扩大会议,学院领导班子全体成员、专业系主任、系党总支书记、党委委员出席会议。会议由党委书记武建军主持。

武建军带领与会人员专题学习了中共中央政治局常务委员会会议精神、习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,希望全院上下能够守土有责、守土尽责,全面推进校园封闭管理期间的各项工作,全面落实立德树人根本任务。武建军指出,校园封闭管理以来,学院全体教师克服诸多困难,保证教育教学工作顺利开展,驻校工作人员坚守岗位,以饱满的精神状态守护校园安全,希望全体东信人能够继续团结一心、凝聚共识,在期末临近的关键时刻进一步做好人才培养各项工作。

学院各副院长结合分管工作,就学校封闭管理以来的本科生教学、研究生培养、学科科研建设、方向实验室建设、队伍建设及实验室安全保障、学生思政教育、纪检监察等方面的重点工作进行汇报。全体班子成员及各基层单位负责人对工作中的重点难点问题进行深入研讨并达成共识,一致认为在做好疫情防控、保证各项事业平稳运行的基础上,仍要以“一流学科”建设为目标,推进学院实现高质量发展。

院长杨光红表示,学院广大师生要进一步统一思想、达成共识、合力推进、超前谋划,在保证线上教学、毕设答辩等教学任务圆满完成的同时,充分发挥“一流学科”的引领作用,在人才队伍建设、科研项目谋划、课程体系改革、推动行业发展等方面加大力度,全面加强青年人才引育、方向实验平台建设、产学研对接合作以及新工科课程优化等方面工作,切实打造“培养一流人才、产出一流成果、建设一流师资、搭建一流平台”的一流学院。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/