文法学院举行同方律师奖学金、韩莹律师励志奖学金颁奖仪式

作者:通讯员 甘霖编辑:张蕾 王钰慧来源:文法学院更新日期:2022-05-23浏览次数:26

5月18日,文法学院同方律师奖学金、韩莹律师励志奖学金颁奖仪式在文管学馆A210室线上线下同步举行。辽宁同方律师事务所主任杨兴权,高级合伙人韩莹、张鑫辉,合伙人林琳,文法学院院长张雷,学院党委书记隋永强,党委副书记、副院长(兼)夏风云,学生工作办公室全体成员及获奖学生参加活动。

观看过同方律师奖学金设立20周年回顾视频后,隋永强宣读获奖学生名单,并与夏风云共同为获奖同学颁发荣誉证书。王恩术、李媛华作为获奖学生代表发言,表达了对设奖单位与学院培养的感谢,并表示作为法学专业学生在未来的学习中应潜心研学、坚毅笃行,为社会主义法治建设贡献力量。

韩莹律师表达了对获奖同学的祝贺,同时鼓励同学们在未来的发展中应不忘传播善良和温暖。杨兴权律师代表同方律师事务所致辞,激励同学们既保持定力又顺势而为,通过个人努力为法治中国的建设作贡献。

张雷表达了对辽宁同方律师事务所及韩莹律师的感谢,他回顾了文法学院与辽宁同方律师事务所同心同向、共同进步的二十年历史,表示未来将与同方律师事务所继续保持深入交流,携手促进人文学科繁荣发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/