体育部党总支开展党委理论学习中心组(扩大)学习

作者:陈昊编辑:王刚 赵春时来源:体育部更新日期:2022-05-22浏览次数:128

5月17日上午,体育部党总支召开理论学习中心组(扩大)学习,专题学习党的十九届六中全会精神。东北大学理论武装宣讲团成员、马克思主义学院院长田鹏颖教授应邀作专题辅导报告。体育部领导班子成员、党总支委员、教研中心主任、党支部书记、支委会委员、机关支部党员、学生党员及部分教职工代表共80余人在线参加学习。体育部党总支书记王明波主持会议。

田鹏颖以《“两个确立”是“两个维护”的学理基础》为题,从“两个维护”深入人心、“两个确立”的决定意义、“两个确立”和“两个维护”的逻辑关联等三个方面进行了系统、深刻、生动地阐述和讲解。

王明波表示,体育部党员干部和师生要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会全会提出的重要思想和重大论断,做到学深悟透、入脑入心,坚持学用结合,坚决做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”忠实践行者,全面落实立德树人根本任务,扎实推进“五育并举”,不断推动学校体育工作取得新发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/