信息学院召开教职工党支部书记工作会议

作者:杨岑编辑:管珊珊 杨茗来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-05-21浏览次数:11

519日下午,信息科学与工程学院召开教职工党支部书记工作会议,旨在教育引导学院基层党组织充分发挥在校园封闭管理期间的政治核心作用,引导学院师生党员冲锋在前、守护师生健康安全,打赢疫情防控阻击战。

会上,学院党委书记武建军通报了校园封闭管理以来学院党建和思想政治工作情况,并就下一步工作进行部署。武建军强调,校园封闭管理以来,学院坚持生命至上、师生为本,严格落实疫情防控各项举措。学院工作体系运行顺畅,疫情防控举措有效得当,各项工作扎实推进,师生同心共克时艰,学院氛围昂扬向好。下一阶段,学院党委将进一步发挥党的政治优势、组织优势,把学院师生党员动员起来,让党旗在战疫一线高高飘扬。

学院党委副书记、副院长(兼)亓红强就疫情防控期间开展教职工党支部对接帮扶本科生班级“三导”活动进行部署。学院各教职工党支部将通过线上线下多种形式,从学习辅导、心理疏导、就业指导三个方面着手开展工作,实施结对帮扶“三个一”计划,即制定一个线上学习提升计划、开展一次心理疏导、帮助解决一个就业现实困难,力所能及帮助学生解决急难愁盼问题,把关心关爱汇聚到校园疫情防控一线,把学校、学院的关爱送到学生心坎上。

学院副院长陈东岳通报了学校、学院下一阶段本科教学工作安排,就线下教学、考试、毕业等现阶段本科教学运行相关事宜进行了逐一讲解。

学院电气工程系第一党支部副书记刘鑫蕊以“疫情下的党支部工作缩影”为题交流了校园封闭管理期间党支部作用发挥情况,工业人工智能与自动化系党总支书记王姝汇报了学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的心得体会。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/