软件学院开展党委理论学习中心组(扩大)学习

作者:彭亮编辑:杨茗 管珊珊来源:软件学院更新日期:2022-05-21浏览次数:12

517日中午,软件学院党委理论学习中心组(扩大)在浑南校区信息学馆B539室以线下线上相结合的形式开展集中学习。学院党委书记滕超主持会议,学院领导班子全体成员参加会议。

滕超领学习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神和习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神。

滕超指出,习近平总书记到中国人民大学考察并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大青年的亲切关怀,学院各党支部、团支部要做好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年各项工作,激励广大青年奋进新征程、建功新时代。习近平总书记给冬奥健儿的重要回信立意高远、内容丰富、情真意切、催人奋进,为全面贯彻党的教育方针,培养担当民族复兴大任的时代新人进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

滕超希望,学院领导班子始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重中之重,在加强自学、深读深思原文原著基础上,加大学习研讨力度,推动学思研相结合,力求学精悟透,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

与会人员就学习内容进行了交流讨论。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/