生命学院开展“抗疫情 忆初心 共就业”毕业生党员就业分享活动

作者:王超编辑:杨茗 管珊珊来源:生命科学与健康学院更新日期:2022-05-21浏览次数:12

5月17日,东北大学生命科学与健康学院硕士2019级党支部、硕士2020级党支部与沈阳药科大学生命科学与生物制药学院2019级研究生党支部联合开展“抗疫情·忆初心·共就业”毕业生党员就业分享活动。分享会通过线上方式举行,东北大学生命科学与健康学院、沈阳药科大学生命科学与生物制药学院相关工作负责人和学生近70人参加会议。

会上,两院4名优秀毕业生党员就考博和高质量就业两个方面展开经验交流和分享。东北大学生命科学与健康学院党委副书记、副院长(兼)王超对同学们的分享表示充分肯定,希望通过此次学习交流,开拓双方工作视野和思路,继续加强合作,增进互动,形成优势互补,共同分享优秀的党建工作经验和做法,不断提高党务工作水平。沈阳药科大学生命科学与生物制药学院党委副书记张海景表示,两院培养优秀人才的理念和目标是一致的,期待创造更多机会加强两院多方面的交流和合作,为社会输送更多生命领域的高质量人才。

活动最后,全体师生党员一起重温入党誓词。与会同学纷纷表示,本次活动的开展不仅加深了两院党建工作的交流和沟通,同时也引导两院毕业生党员能够心怀母校,不忘初心、牢记使命,在未来的新征程中贡献当代学子的力量,用实际行动为党徽增光添彩。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/