东北大学2022年“建龙钢铁”微信小程序应用开发赛答辩会举行

作者:李欣妍编辑:李家祥 张广宏来源:软件学院更新日期:2022-05-19浏览次数:11

515日,东北大学2022建龙钢铁微信小程序应用开发赛答辩会通过线上举行。本次竞赛由创新创业学院主办,软件学院承办,共有24支队伍参加本次竞赛。

本次答辩会分为答辩展示与评审两个阶段,参赛选手从项目背景、相关技术、创新点和成果展示等方面对作品进行详细介绍。专家评委根据各参赛作品的特点,提出相应的问题,并给出针对性意见和建议。

经答辩评审,评选出一等2项,二等奖4项,三等奖9项。

据悉,本次比赛2022年中国高校计算机大赛——微信小程序应用开发赛的校级选拔赛,旨在通过开展校级选拔鼓励、指导学生完成备赛相关工作。通过竞赛的方式提升学生进行微信小程序应用的设计与开发能力,特别是运用微信生态开发技术进行创意设计和创新实践的能力提升,实现以赛促学、以赛促教、以赛促用,推动微信生态体系的人才培养。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/