医工学院开展“两学一做”学习教育暨党委理论学习中心组专题学习

作者:教立营编辑:王刚 赵春时来源:医学与生物信息工程学院(中荷生物医学与信息工程学院)更新日期:2022-05-16浏览次数:14

近日,医学与生物信息工程学院党委在线上组织开展领导班子“两学一做”学习教育暨党委理论学习中心组集中学习,深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神。学院党委书记郝建山主持会议。

会前,学院党委拟定相关学习研讨范围并发放学习辅导材料。会上,与会成员集中观看了习近平总书记在中国人民大学考察的新闻报道。郝建山从“扎根中国大地办大学:让党放心、不负人民”“大课程:‘思政课的本质是讲道理’”“大命题:回答时代之题彰显中国之理”“大先生:‘经师’和‘人师’相统一”“大熔炉:勇当开路先锋争当事业闯将”等方面作了解读。

班子成员会前充分自学,会上积极讨论,一致认为,领导班子要团结带领全院师生扎实推动讲话精神落地见效,立足学院中外合作办学的实际加强思想政治工作,以学科建设为统领,以人才培养为核心,克服疫情影响,有序落实“十四五”规划各项任务,推进学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/