软件学院召开驻校教职工座谈会

作者:马犇编辑:刘颖慧 周洛琦来源:软件学院更新日期:2022-05-14浏览次数:12

511日上午,软件学院院长张斌、党委书记滕超与驻校的16名教职工在信息学馆B539开展座谈交流,关心了解驻校教职工在校园封闭管理时期的工作生活情况。

与会人员首先听取了学院各部门的工作情况汇报,充分了解学生就业、线上学习、实习实训、日常管理等情况。

张斌表示,驻校教职工舍小家顾大家,生动诠释了奉献精神,师生齐心协力共同保证教学科研有条不紊开展,为学校疫情防控工作作出积极贡献。张斌强调,校园封闭管理期间,要努力保障教学科研秩序,确保教育教学、毕业就业、科研攻关不断线,把疫情对各方面的影响降到最低,统筹推进年度各项重点工作。

滕超指出,校园封闭管理以来,驻校教职工冲锋在前,全心投入、全情付出,保障了学院各项工作有序进行。滕超强调,平安校园来之不易,全体驻校教职工要严格按照学校疫情防控工作总体要求,做到坚持、坚守、坚韧,坚定信心、众志成城,共同打赢疫情防控阻击战。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/