马克思主义学院打出就业指导工作“组合拳”

作者:马克思主义学院编辑:王刚 赵春时来源:马克思主义学院更新日期:2022-05-11浏览次数:13

为更好地推动学院学生就业指导工作的开展,确保疫情防控关键期内学院学生更好明确自身发展方向、提前做好规划,马克思主义学院将“稳就业”“保就业”“高就业”放在更加突出的位置,打出2019级本科生就业指导工作“组合拳”。

开学初,学院召开2019级师生家长年级会。学院党委副书记、副院长(兼)吕昫光和辅导员参加会议,向学生与家长们通报学期工作,在就业和升学方面进行指导并作经验分享。吕光表示,家校合力才能筑好学生成才之基,希望家长和学院老师携起手来,共同助力学生更好发展。

410日晚,学院在线上举办保研及夏令营经验分享会。活动中,9名毕业生分享保研和参加夏令营的经验,并从不同方面提出建议,助力同学们更好发挥出自己的优势。优秀毕业生的保研经验分享为正在准备保研和参加夏令营的同学们提供了有益帮助。

54日晚,学院在线上举办2022届毕业生考研经验分享会。14名担任主讲嘉宾的同学从时间规划、选择学校、复习方向、专业课学习等多个方面作经验分享,助力同学们明确方向、找准方法,更好实现自身目标。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/