马克思主义学院组织团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

作者:赵铭依编辑:管珊珊 王刚来源:马克思主义学院更新日期:2022-05-10浏览次数:10

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。马克思主义学院组织学院广大团员青年通过多种方式收听收看大会直播。

学院组织团员青年代表在学院党员活动室集中收听收看。学院党委副书记、纪委书记曹洪滔,学院各团学组织负责人、团支部代表和团员青年代表参加活动。

大会直播结束后,与会团员青年围绕习近平总书记重要讲话开展座谈交流。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话立意深远、振奋人心,为新时代共青团工作和共青团员指明了前进方向,提供了根本遵循。作为新时代的团员青年,要坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,在实现中华民族伟大复兴的赛道上奋勇争先,在为祖国和人民的不懈奋斗中绽放绚烂的青春之花。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/