和平区区长张德来校调研疫情防控工作

作者:记者 张蕾编辑:刘宇豪 周洛琦来源:新闻网更新日期:2022-05-07浏览次数:117

5月6日,和平区区长张德来校调研疫情防控工作。东北大学校长冯夏庭、学校疫情防控领导小组办公室有关负责人陪同调研。

张德详细了解了东北大学疫情防控的各方面情况,并对学校的防疫工作给予肯定。张德表示,和平区将全力为东北大学的疫情防控工作提供必要的支持和帮助,希望学校继续从严从紧做好疫情防控,筑牢疫情防控屏障,保证师生安全。

冯夏庭感谢和平区对东北大学疫情防控工作的关心和支持。冯夏庭表示,学校将深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,从紧从严从细从实做好疫情防控各项工作,克服困难、慎终如始,严格落实校园全封控管理措施,积极配合和平区属地疫情防控工作,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/