艺术学院召开学生就业毕业工作会议

作者:隋立民编辑:刘颖慧 周洛琦来源:艺术学院更新日期:2022-05-08浏览次数:57

5月7日上午,艺术学院召开2022届学生就业毕业工作线上会议,学院领导班子成员、各系负责人参加会议。会议由院长张燕楠主持。

党委副书记、副院长(兼)韩营颖介绍了2022届本科生、研究生就业情况。韩营颖表示,学院建立了“就业周报”制度,通过一对一谈话形式及时了解学生就业需求及困难,并定期向班导师、研究生导师等通报学生近况,积极推动工作,形成就业合力。

副院长霍楷传达了学校疫情防控背景下关于本科生毕业工作的相关要求。霍楷表示,各系要认真总结近年线上答辩经验,结合学科特点创新毕业答辩形式,重点在加强学生毕业设计过程指导上下功夫,确保毕业设计质量。

党委书记张哲全面分析了当前的疫情防控形势。张哲要求,全体教职工要提高政治站位,深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,统筹做好疫情防控工作和教育教学工作,做到“两手抓两手硬”。

张燕楠要求,全体教师要深刻认识疫情防控背景下的教育教学工作新常态,通力配合,着力解决教师在教育教学、学生在就业毕业中遇到的困难与问题;要提高育人主体意识,在学生毕业就业的关键阶段提供全过程、全方位的支持与服务,落实好立德树人根本任务,努力提升人才培养质量。

与会人员还就完善研究生毕业论文答辩环节、修订专硕和学硕培养方案、加强研究生导师对学生指导等工作进行了交流研讨。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/