信息学院举办企业导师“励业计划”就业指导活动

作者:李世鹏 赵子达编辑:王刚 赵春时来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-05-01浏览次数:13

4月28日,信息科学与工程学院在线上举办企业导师“励业计划”就业指导活动,青岛鼎信集团培训COE、公司支撑体系HRBP、东北区域校企合作负责人孙子钧应邀作题为《HR视角下的简历制作与面试培训》的主题报告,学院2022届和2023届本硕毕业生300余人参加活动。

孙子钧从企业人力资源主管的角度详细介绍了简历版式、内容等方面的注意事项,重点指导同学们采用“五步法”制作求职简历,并简要介绍了面试技巧和注意事项。

近年来,信息科学与工程学院高度重视学生就业工作,学院班子每年至少两次专门研讨就业工作,学院更是将就业相关工作纳入学院全年工作计划中,院长和书记亲自参与到毕业生推介和企业走访工作中。“企业导师励业计划”是信息科学与工程学院“创新人才指导体系”重要环节,通过邀请不同企业的各方面专家宣讲,让学生将课堂知识与实际应用对接,实现知行合一。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/