南京大学苏州校区项目建设团队到校调研校区建设工作

作者:苻强编辑:迟美琪 杨茗来源:基建管理处更新日期:2022-01-27浏览次数:15

117日,南京大学校长助理索文斌带领南京大学苏州校区项目建设团队到我校调研校区建设工作。副校长孙雷、基建管理处相关负责人陪同调研。

孙雷全面介绍了我校浑南校区、南湖校区的整体校园规划和各项目建设情况。孙雷指出,浑南校区建设期间,学校坚持“安全、质量、成本、进度”的总体建设方针,基建工作者不畏辛苦、攻坚克难,高质量完成了建筑面积近50万平方米的施工项目,实现了校区建筑美感与功能的完美呈现和有机融合。

索文斌表示,东北大学浑南校区的建设成果为南京大学苏州校区的建设提供了有益借鉴,希望两校相互学习、加强交流,共同提升学校基建管理水平。

调研期间,南京大学苏州校区项目建设团队一行先后参观了浑南校区沙盘、图书馆、体育馆、能源动力中心、田径场、生命医学实验室、学生宿舍以及南湖校区校史馆、机电学馆、综合实验楼一期、RAL实验室等,并就校区建设深入交换了意见。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/