孙雷参加对外联络与合作处2021年度民主生活会暨党支部组织生活会

作者:张旭华编辑:迟美琪 杨茗来源:新闻网更新日期:2022-01-27浏览次数:15

1月18日上午,对外联络与合作处党支部在主楼1417室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会暨党支部组织生活会。副校长孙雷以普通党员身份参加会议。

会前,党支部高度重视此次民主生活会筹备工作,扎实做好学习研讨、征求意见和谈心谈话等环节,领导班子成员认真撰写个人对照检查材料和发言提纲。

会上,领导班子成员和支部党员按照专题民主生活会要求,认真查摆问题,开展批评和自我批评,外联处负责人代表领导班子成员作对照检查,明确了今后的整改方向。

孙雷认真听取了与会同志的发言,对本次民主生活会和外联处党支部一年来取得的成绩给予充分肯定。孙雷强调,支部成员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定政治方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。针对查摆检视的问题,要勇于进行自我革命,持续提升自身的创造力、凝聚力、战斗力,为学校一流大学建设作出新的更大贡献。

会后,支部成员互相赠与鼓励卡片,表达了以优异成绩和良好的精神面貌迎接建校百年的决心。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/