东北大学举行“喜迎新春·共话使命”援派挂职干部家属新春慰问座谈会

作者:迟美琪编辑:杨茗 管珊珊来源:新闻网更新日期:2022-01-24浏览次数:10

115日上午,东北大学“喜迎新春·共话使命”援派挂职干部家属新春慰问座谈会在主楼1401室举行,校党委书记熊晓梅,党委副书记张国臣,党委常委、组织部部长王辉,校长办公室、组织部相关负责人以及学校援派挂职干部家属参加会议。会议由王辉主持。会上, 大家通过视频回顾了援派挂职干部过去一年的工作点滴记录。

熊晓梅向援派挂职干部及家属表达了新春祝福,致以诚挚的问候,传递了学校党委对坚守一线、舍小家顾大家的援派挂职干部的深切关怀,感谢他们对学校扶贫工作的大力支持和无私奉献。熊晓梅介绍了近年来学校的发展历程和服务国家创新发展过程中取得的重要成就。熊晓梅表示,援派挂职干部在不同岗位,履职尽责,为学校事业高质量发展了作出重要贡献。家属们在后方克服困难,承担家庭责任,给予了前方亲人最坚定的支持,体现出了崇高的政治觉悟和精神境界。熊晓梅希望援派干部家属一如既往地支持学校工作,学校各部门要协调解决好援派挂职干部的实际困难。

 “西老革”挂职干部徐峰同志的爱人华天懿、滇西挂职干部孟庆旺同志的爱人张岩、援疆干部田志松同志的爱人汪滢滢、辽宁省重点乡村驻村第一书记曹志超、辽宁省重点乡村驻村第一书记张梁同志的爱人邓婵、滇西挂职干部朴羽同志的爱人徐森、辽宁省驻村扶贫工作队队员张陆同志的爱人孔跃、辽宁省重点乡村驻村第一书记何瑞擎先后发言,表示将一如既往支持学校援派工作,为乡村振兴和学校一流大学建设贡献力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/