信息学院开展2022年“玉才”计划双创冬令营活动

作者:金秋编辑:管珊珊 李家祥来源:信息科学与工程学院更新日期:2022-01-23浏览次数:12

近日,信息科学与工程学院通过腾讯会议举办2022年“玉才”计划双创冬令营首场课程。信息学院教授刘金海作“如何学习和快速入门人工智能技术”专题讲座,为期一个月的“玉才”双创冬令营正式拉开帷幕。

信息学院通过前期调研,面向本科生重点在“互联网+”创新创业大赛、光电设计竞赛、计算机博弈大赛、数学建模竞赛4个双创项目上安排了系统的训练,计划开设相关课程20节次。学院邀请了校内外教师和校友进行全方位、多层次的理论培训;邀请优秀学长分享交流双创经验与感受;将在冬令营后期组织高年级学生对营员进行指导,邀请部分优秀营员总结成果、分享经验。

据悉,本次冬令营是信息学院“三全育人”体系中“科研育人”的重要举措。学院在“科研育人”过程中,为推动创新创业教育和专业教育深度融合,出台了“玉才”计划创新创业工作实施方案。本次双创冬令营是“玉才”计划的重要环节之一,围绕综合性高水平双创竞赛,分年级开展相应的双创活动课程,将于2月中旬闭营。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/