唐立新参加冶金学院第二届一次教代会暨2020—2021年度总结表彰会

作者:魏先越编辑:管珊珊 李家祥来源:冶金学院更新日期:2022-01-18浏览次数:15

115日,冶金学院在汉卿会堂蔡冠深报告厅举行第二届教职工代表大会第一次会议暨2020—2021年度总结表彰会。副校长唐立新,校工会、资源与土木工程学院相关负责同志,工商管理学院、理学院、江河建筑学院,冶金学院和EPM重点实验室部分教师代表,学院全体教工200余人参加了会议。

唐立新对学院在各方面取得的成绩表示肯定,对学院教职工的辛勤工作表示感谢。唐立新指出,冶金学科涌现出了一批名家名师,他们的爱国报国情怀,艰苦奋斗品质,着眼大局、系统思维的工匠精神在学院的历史发展进程中发挥了重要作用。唐立新希望,冶金学院全体师生传承弘扬老一辈名家名师的科学家精神,为学院的高质量发展贡献新的力量。会上,唐立新从“如何更好解决生产高品质钢”“宏观与微观结合并将工程升华为科学”“注重链条式发展的同时关注国民经济下游需求”“探索数字化、智能化、信息化发展空间”等四个方面对冶金学院和冶金学科的未来发展提出了意见和建议。

会议宣读了学院学术委员会换届及系主任任免决定等文件以及《关于表彰2020—2021年度冶金学院优秀团队和先进个人的决定》,对两年来在人才培养、科技创新、学科建设等方面涌现出的5个优秀团队、57名先进个人进行了表彰,与会领导为获奖的集体和个人进行了颁奖。

会上,冶金学院主要负责人作学院2020—2021年度行政及财务工作报告;学院工会相关负责同志作学院工会工作报告、提案工作报告,主持审议了《冶金学院人员经费发放管理办法》《冶金学院专任教师补充管理办法》;学院党委主要负责人作总结讲话;校工会负责人代表学校工会致贺词;学院优秀团队代表特殊钢冶金研究所、先进冶炼-连铸工艺与装备研究所、特殊冶金与过程工程研究所负责人分别作了经验交流与分享。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/