我校“青春毽球社”荣获“榜样100”全国最佳大学生社团

作者:通讯员 宋宁宁 高一晗编辑:张蕾 王钰慧来源:计算机科学与工程学院更新日期:2022-01-14浏览次数:12

16日,由中国大学生知行促进计划、青年影响力、校园行动派联合发起的2021年知行计划“榜样100”全国大学生社团评选结果及2021年知行计划全国优秀大学生获奖名单同时发布。东北大学计算机学院“青春毽球社”在所有申报社团中进入排名前100,自2020年以来第二次获评“榜样100”全国最佳大学生社团。“青春毽球社”社长于海涛、东北大学智农社会实践团队长严洁在本次评选中入选2021年知行计划全国优秀大学生。

据悉,计算机学院高度重视体育育人工作,构建“以‘体’铸魂,体育育人工程”,搭建日常与专项相结合、线上与线下相呼应的学院全覆盖体育教育平台,成立了包括毽球队在内的13支体育兴趣运动队。“青春毽球社”是东北大学五星级学生社团之一,隶属于计算机科学与工程学院,指导教师为计算机学院党委副书记、副院长聂国东老师。社团自成立以来,充分展现了大学生团结奋进的风采,一批又一批优秀学子在此挥洒汗水,展现青春与活力,营造学院体育运动文化氛围。

第二届V-team

1

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/