计算机学院举行2021年度工作对标暨第六期辅导员工作项目化建设结项答辩会

作者:柳懿函编辑:刘颖慧 周洛琦来源:计算机科学与工程学院更新日期:2022-01-12浏览次数:11

14日,计算机科学与工程学院在浑南校区学生第五宿舍A220会议室召开2021年度工作对标暨第六期辅导员工作项目化建设结项答辩会,学院党委副书记、副院长[兼]聂国东及全体学生工作干部参加会议。

与会学生工作干部对标2021年初工作计划,就已完成情况及经验、未完成情况及原因、拓展创新开展情况等进行介绍,并对2021年度工作开展情况进行自评打分。第六期辅导员工作项目化建设工程项目组负责老师就各自项目进展进行了结项汇报。

据悉,年度工作对标及辅导员工作项目化建设工程作为计算机学院学生工作办公室的常规工作,是持续提升辅导员工作能力的重要抓手,促使辅导员在总结成绩的同时盘点问题,在总结经验教训的基础上总结工作规律,在寻找工作规律的前提下谋划新一年工作思路。未来,计算机学院学生工作办公室将常态化开展工作对标和工作项目化建设,不断提升学生工作干部工作能力和业务水平。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/