出版社召开年度安全工作会议

作者:通讯员 向阳 张媛编辑:张广宏 李家祥来源:新闻网更新日期:2021-12-31浏览次数:69

1229日下午3点,出版社在出版社二楼会议室召开2021年安全工作会议,出版社全体员工参加会议。

会上,出版社副社长向阳全面总结了2021年安全工作。安全员杨华宁传达了《关于落实2022年寒假期间疫情防控有关要求的通知》精神。向阳宣读出版社安全文化理念征集活动评选结果,与会领导为获奖个人颁奖。 

出版社社长郭爱民作总结发言,提出安全工作要求。一是上下同心,全员重视安全;二是知行合一,严格履行责任;三是多措并举,确保平安稳定。会后,相关科室及工作人员签订出版社2022年安全工作责任状。

据悉,出版社结合工作实际,在安全文化理念征集活动的基础上,通过安全文化建设工作小组讨论,审定“确保两个安全,创造两个效益”为出版社安全文化理念。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/