体育部党总支开展党的十九届六中全会精神专题学习

作者:通讯员 陈昊编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2021-12-24浏览次数:154

1222日,体育部党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。马克思主义学院副教授、学校党史学习教育宣讲团成员曾薇应邀作专题辅导报告。报告会以线上线下相结合的方式召开,体育部领导班子成员、党总支委员、全体教职工及学生党员、入党积极分子近百人参加学习。体育部党总支书记王明波主持会议。

曾薇从党的百年历史中形成的“三个决议”的背景、内容和意义出发,分析了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史价值,从“一个根本问题”“两个确立”“三个需要”“五大历史意义”“十条历史经验”等方面介绍了《决议》的主要内容。

王明波总结指出,体育部师生要把学习领会全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,坚持专家讲座辅导学、领导班子带头引领学、支部组织集中学、个人依托学习资源抓自学,做到学深悟透、入脑入心;要理论联系实际,切实把学习成果转化为开新局的工作动力、转化为服务师生使命担当,齐心合力、真抓实干,努力推进体育部各项工作再上新台阶。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/