秦皇岛分校学生在全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛中喜获佳绩

作者:梅瑞斌编辑:杨茗 赵春时来源:秦皇岛分校更新日期:2021-12-21浏览次数:11

近日,第十四届全国三维数字化创新设计大赛(简称“3D大赛”)年度总决赛在线上举行。秦皇岛分校学生团队荣获全国二等奖。

3D大赛由国家科技部、教育部、工信部、中国科协多部门联合指导,国家制造业信息化培训中心、中国图学学会、光华设计发展基金会主办。作为教育部全国高校学科评估体系赛事之一,本届大赛设置数字工业设计大赛、数字文化设计大赛、数字人居设计大赛、人工智能与机器人创新大赛等11个方向,吸引了来自华中科技大学、吉林大学、西北工业大学等650所高校15830个团队参赛,最终700余支队伍晋级全国总决赛。经过激烈角逐,秦皇岛分校由梅瑞斌、包立老师指导的杨雨森、邓晨、高飞扬、王亚昊团队,凭借过硬的专业技能获得评委的一致认可,获得数字工业设计大赛二等奖。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/