科学技术研究院举办“技术合同登记与政策解读” 专场讲座

作者:张永姣编辑:赵春时 迟美琪来源:科学技术研究院更新日期:2021-12-21浏览次数:15

12月17日下午,科学技术研究院在汉卿会堂308室举办技术合同登记与政策解读专场讲座,科研院相关管理人员、学院科研秘书、重点项目团队以及我校高价值专利示范、试点团队等参加讲座。

中国技术市场协会理事、沈阳市技术转移协会专家、原沈阳市创新与转化中心产学研合作部部长、原沈阳市技术市场管理办公室主任王德志作了题为“技术合同登记与政策解读”报告,围绕技术合同登记制度、技术合同分类及特点、技术合同登记实务以及技术市场相关政策解读等内容,对技术合同的具体分类及特点进行详细讲解,结合实际案例,对技术合同登记中存在的问题、如何避免合同中的风险等进行了生动的讲解。

据悉,本次培训活动是我校高价值知识产权培育与运营系列活动之一,旨在帮助教师了解技术合同登记流程,加速我校科技成果转化效率,促进高价值知识产权运营,助力我校重大、重点科研成果的转化运用。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/