文法学院首期“阳光咖啡下午茶”活动举行

作者:江妍萱 刘蜀涵编辑:杨茗 管珊珊来源:文法学院更新日期:2021-11-26浏览次数:13

1124日下午,由文法学院工会主办的“阳光咖啡下午茶”活动在文管学馆A208工会休息室举行。校工会副主席张琦、文法学院党委书记隋永强、副院长李丹、院长助理满小欧、土地资源管理系主任吕晓、东北大学跨文化学院副院长李国青、院工会主席张景奇及部分师生参加本次活动,活动于线上同步进行。

文法学院土地资源管理系赵乃卓教授围绕“英文科技论文写作”与各位师生开展交流。赵乃卓结合自身海外留学工作经历,对英文科技论文写作、投稿、发表等流程进行了详细介绍,并与各位老师就数据获取、期刊选择、研究生海外培养等方面开展了深入探讨。

本次活动为文法学院“阳光咖啡下午茶”青年教师沙龙活动的第一期,旨在帮助新进教师快速融入集体。文法学院工会将继续组织开展相关活动,为全院师生提供轻松愉悦的讨论环境和良好的交流沟通平台,积极促进学术交流与经验分享。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/