冯夏庭与学生代表座谈交流

作者:关晓晨编辑:杨茗 管珊珊来源:校团委更新日期:2021-11-23浏览次数:1244

1114,校长学生面对面座谈交流会在学生活动中心青年之家举行校长冯夏庭校党委副书记张国臣出席座谈会来自各学院各级学生组织的30余名学生代表参加座谈校长办公室校团委相关同志参加座谈会

座谈会上,冯夏庭倾听学生意见,回应学生关切,与学生交流学校未来发展的意见建议。冯夏庭表示,人才培养是大学的核心目标,是高校的初心使命所在。丰富的校园文化活动将有助于提高学生的综合素养,促进学生全面发展。学生组织是学校和学生之间的桥梁纽带,要积极适应广大学生成长成才的实际需要,多维度、深层次地为学生服务,争当广大学生的代言人和贴心人。各类课程要从以老师为中心向以学生为中心转变,学生学习要从以考试为目标向以创造为目标转变。学校将构建“五育并举”人才培养体系,坚持以学生为中心,促进学生德智体美劳全面发展。

冯夏庭鼓励在场师生秉持“自强不息、知行合一”的校训精神,传承“实干、报国、创新、卓越”的东大文化,“不被环境所拘束”“不负时代、不负韶华”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

座谈会后,冯夏庭、张国臣与同学们合影留念。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/