信息学院专题学习党的十九届六中全会精神

作者:杨岑编辑:刘颖慧 周洛琦来源:信息科学与工程学院更新日期:2021-11-25浏览次数:42

近日,信息科学与工程学院先后召开青年干部培训会、党支部书记工作例会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

1115日,信息学院在信息学馆228室召开青年干部培训会,专题学习党的十九届六中全会精神,学院机关、学生工作办公室全体工作人员参加。学院党委书记武建军带领与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。武建军表示,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透、入脑入心;要把党的十九届六中全会精神学习落实到“我为群众办实事”实践活动上来,真正解决和师生切身利益相关的“急难愁盼”问题;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神的成果转化为推动学院发展的实际行动,努力开创学院各项工作新局面。

1117日,信息学院在信息学馆222室召开党支部书记工作例会,学院全体教职工党总支书记、党支部书记参会。会上,武建军传达了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,带领与会人员集体观看了微视频《答卷人》。武建军强调,学院各党支部要迅速行动起来,抓实抓深党的十九届六中全会精神的学习贯彻,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质,从全会精神和百年党史中汲取智慧和力量,坚守为党育人、为国育才的初心使命,埋头苦干、勇毅前行,把发展科技第一生产力、培养人才第一资源、增强创新第一动力更好结合起来,大力推进一流学科建设,走好新的赶考之路。

据悉,信息学院还印发了《信息学院关于开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动的通知》,要求全院师生迅速行动起来,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,推动党史学习教育走深走实;号召全院师生以高度的政治自觉、饱满的精神状态,坚持学以致用、以学促学,切实统一思想和行动,把全会精神落实到学院各项工作中。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/