我校首批全省党建工作标杆院系、样板支部培育创建单位全部通过验收

作者:通讯员 高辉编辑:王钰慧 张蕾来源:党委组织部更新日期:2021-11-24浏览次数:13

日前,中共辽宁省委教育工委办公室印发《关于公布首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收通过名单的通知》,我校资源与土木工程学院党委和马克思主义学院马克思主义中国化研究所党支部、理学院物理系党支部等13个党支部全部通过验收。

在两年建设期内,我校各创建单位按照《中共辽宁省委组织部中共辽宁省委教育工作委员会关于开展新时代高校党建“对标联创”活动的意见》要求,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,严格落实新时代党的建设总要求,围绕“五个到位”“七个有力”建设标准,扎实开展培育创建工作,按期完成建设任务,有效带动学校基层党建工作质量进步提升。据悉,目前学校已有4个分党委、22个党支部入围全国和辽宁省“标杆院系”“样板支部”培育创建名单。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/