艺术学院举行“双馨”班导师与成长发展指导员聘任仪式

作者:通讯员 娄洹博编辑:王钰慧 张蕾来源:艺术学院更新日期:2021-11-23浏览次数:14

1118日中午,艺术学院“双馨”班导师与成长发展指导员聘任仪式在东北大学主楼912室举行。学院党委书记张哲,党委副书记、副院长[兼]韩营颖,学院学生工作办公室相关负责人以及13位班导师、9位成长发展指导员出席仪式。

学生工作办公室相关负责人介绍了班导师和成长发展指导员的工作内容,张哲为13位班导师和9位成长发展指导员颁发聘书。

韩营颖为班导师和成长发展指导员作工作培训,讲解了班导师的工作职责、工作方法和考核标准,并为每位班导师颁发了艺术学院“双馨”班导师工作手册。心理健康教育中心相关教师为班导师和成长发展指导员讲解了心理学常识以及学生心理问题案例分析,并对班导师提出的问题进行了解答。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/