【河北经济日报】秦皇岛知识产权信息服务中心挂牌

作者:齐芳 陈颖颖编辑:来源:新闻网更新日期:2021-11-10浏览次数:11

  本报讯(通讯员齐芳 陈颖颖)近日,秦皇岛市知识产权信息服务中心揭牌暨中心网站平台发布仪式在东北大学秦皇岛分校举行。该中心由秦皇岛市市场监督管理局和东北大学秦皇岛分校联合共建,是秦皇岛市知识产权信息服务体系的重要组成部分。

  东北大学秦皇岛分校是河北省首批省级知识产权信息公共服务网点,并已通过国家知识产权信息公共服务网点公示。近年来,该校在提供知识产权信息服务、开展知识产权素养教育、参与产学研协同创新、促进科技发展等方面开展了一系列卓有成效的工作,为社会和创新主体知识产权信息服务作出积极贡献。“此次承接建设秦皇岛市知识产权信息服务中心,我们将充分发挥学校人才和资源优势,推动秦皇岛市知识产权信息服务中心的高标准建设和高质量发展,将以社会公众和创新主体需求为导向,聚焦服务重大科技成果转化,力争建成特色鲜明的知识产权信息公共服务平台,提供满足区域创新与经济发展需求的、更为高效的知识产权信息公共服务。”东北大学秦皇岛分校副校长王雷震表示。

  新闻来源 《河北经济日报》20211186


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/