材料学院召开第五次学生代表大会、研究生代表大会

作者:董磊编辑:刘颖慧 周洛琦来源:材料科学与工程学院更新日期:2021-11-08浏览次数:11

1030日,材料科学与工程学院第五次学生代表大会、第五次研究生代表大会在知行楼召开,材料学院党委副书记、副院长[兼]贺翔,学院学生工作办公室主任、团委书记、本科生辅导员、研究生辅导员,校学生会、研究生会列席代表以及75名学生代表、26名研究生代表参加了开幕式。

开幕式上,贺翔代表学院党委向大会的召开表示祝贺,贺翔希望与会代表、学生干部加强党史学习、坚定信念跟党走;培养吃苦耐劳精神、全面提升综合素质;主动担当作为、奋进新时代。贺翔强调,学生代表和学生干部要担负时代新使命,充分发挥学生代表的职责,切实维护学生权益,为学校、学院工作发展献计献策。

会议听取了《东北大学材料科学与工程学院第五次学生(研究生)代表大会提案工作报告》。

在闭幕式暨第二次全体会议上,审议通过了《东北大学材料科学与工程学院第四次学生(研究生)委员会工作报告》《东北大学材料科学与工程学院第五次学生(研究生)委员会选举办法》《东北大学材料科学与工程学院第五次学生(研究生)委员会选举监票人名单》,审议并修订了《东北大学材料科学与工程学院学生会(研究生会)章程》。会议以无记名投票、差额选举的方式,选举了东北大学材料科学与工程学院第五次学生委员会、研究生委员会委员。

闭幕式后,材料学院第五次学生委员会、研究生委员会第一次全体会议召开,选举产生了第五次学生委员会和研究生委员会主席团。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/