秦皇岛分校学生在第七届中国大学生材料热处理创新创业大赛中取得佳绩

作者:通讯员 陈鑫编辑:张广宏 迟美琪来源:新闻网更新日期:2021-10-25浏览次数:12

近日,第七届中国大学生材料热处理创新创业大赛总决赛圆满落幕。秦皇岛分校学生在大赛中取得佳绩,荣获国家二等奖2项。

中国大学生材料热处理创新创业大赛是由中国机械工程学会主办,中国机械工程学会热处理分会承办的一项全国性学科竞赛,2018年纳入中国机械工程学会创新创意大赛系列赛事,是中国高等教育学会《全国普通高校大学生竞赛排行榜内竞赛项目名单》中重要的国家级科技创新竞赛。本届大赛吸引了哈尔滨工业大学、上海交通大学、东北大学等全国100余所高校的千余名学生参赛。经过八个赛区角逐,共甄选出77支参赛队伍入围总决赛。在决赛中,由秦皇岛分校陈鑫、邓晨、李霞、徐大林、张苑琳组成的本科生团队和袁智、张旭明、王延锟、谢奇迈组成的研究生团队凭借扎实的专业基础与出色的现场发挥,分别获得国家二等奖。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/