东北大学获批辽宁省首批高等学校哲学社会科学重点实验室

作者:韩雪莹编辑:迟美琪 赵春时来源:新闻网更新日期:2021-10-22浏览次数:10

近日,从辽宁省教育厅获悉,我校工商管理学院樊治平教授作为负责人牵头申报的“辽宁省大数据与平台运营管理重点实验室”成功获批辽宁省高等学校哲学社会科学重点实验室试点建设单位。这是我校首个省级哲学社会科学重点实验室,标志着学校在哲学社会科学科研平台建设方面取得重要进展。实验室成功获批将对我校哲学社会科学学科发展建设起到积极的推动作用。

据悉,辽宁省教育厅于2021年首次开展省级哲学社会科学重点实验室试点建设工作,首批遴选认定13个高等学校哲学社会科学重点实验室,旨在发挥示范引领作用,探索中国特色哲学社会科学重点实验室建设之路,形成建设标准和管理范式,积累建设运行经验,积极推动高校哲学社会科学高质量发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/