浑南校区开展校车安全检查及安全与服务知识培训

作者:范明雷编辑:杨茗 管珊珊来源:浑南校区管委会更新日期:2021-10-22浏览次数:12

10月20日上午,浑南校区管委会面向东北大学通勤车辆驾驶员开展安全检查及安全与服务知识培训。浑南管委会副主任任丽、校区协调办及沈阳安运公司相关负责人参加活动。

本次安全检查及培训以加强车辆运行安全,提高司机文明素养和服务水平为目标,切实保证服务团队为东北大学师生提供优质的服务。在安全检查环节,浑南校区管委会负责同志对车辆运行手续、证照进行检查,并逐一检查了车辆灭火器、逃生锤、安全带等安全设施情况。安运公司李振涛师傅向在场驾驶员详细介绍了2021年更换的新能源车辆内部安全附属设施功能及应急处置方法,提高司机在紧急情况下的处置和避险能力。

在生命学馆B305室,全体人员参加了驾驶员安全与服务知识培训。沈阳安运公司安全员韩兴、总经理李玉诚,浑南校区管委会有关同志分别强调了安全运行的重要性,并结合国内几起典型事故,剖析事故原因,提出安全驾驶和文明驾驶要求,矢志打造一个优秀的东大服务团队。

任丽表示,沈阳安运公司自2014年服务于东北大学以来,受到了东大师生员工的一致认可,未来要继续保持严谨的工作态度,文明行车,确保校车安全、平稳的运行。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/