辽宁省总工会经费审查委员会来我校调研

作者:通讯员 于昕彤 记者 张广宏编辑:张广宏 迟美琪来源:新闻网更新日期:2021-10-21浏览次数:12

1020日,辽宁省总工会党组成员、经费审查委员会主任张健一行来我校开展工会经费审计调研。校党委副书记张国臣,工会、计划财经处有关负责同志在主楼1401室与张健一行举行座谈。

张国臣代表学校对张健一行的到访表示欢迎,对学校工会组织发展背景进行介绍。张国臣表示,近年来,学校对工会工作高度重视、大力支持,致力于提升广大教职工的归属感、幸福感、获得感,团结凝聚广大教职工为学校发展贡献力量。张国臣希望,张健一行能够为学校工会工作提出宝贵建议,推动学校群团工作再上新台阶。

座谈会上,工会负责同志对工作情况进行介绍,结合工会基本概况、内部控制情况、工会经费使用情况展开详细讲解。与会人员围绕工会经费工作的重点难点问题进行深入交流。

会后,张健一行参观了东北大学校史馆。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/