东北大学——大梨树村党员干部教育培训基地揭牌仪式举行

作者:马亮 王姗姗编辑:刘颖慧 周洛琦来源:对外联络与合作处[“校友总会、校董会、基金会”办公室]更新日期:2021-10-19浏览次数:15

为学习“全国优秀共产党员”毛丰美同志的先进事迹,提升党员干部的思想素质,支持美丽乡村建设,1016日上午,东北大学在凤城市大梨树村举行党员干部教育培训基地揭牌仪式。东北大学副校长孙雷,凤城市委组织部部长袁琦,凤城市大梨树村党委书记毛正新以及东北大学党校、部分机关党支部负责人和党员代表出席揭牌仪式。

毛正新介绍了毛丰美同志的先进事迹、大梨树村党群工作和美丽乡村建设的情况,希望教育基地的建设能够进一步提升党员干部政治素养,塑造干部的“干字精神”。

孙雷介绍了东北大学的总体情况,肯定了大梨树村在美丽乡村建设、脱贫攻坚方面的成功经验。孙雷强调,大梨树村的“干字精神”是党员干部的思想旗帜,对于塑造党员干部不怕苦、肯吃苦的精神具有深远意义。孙雷希望,教育培训基地能进一步强化党员干部的理想信念教育,引导广大党员为学校一流大学建设贡献力量。

会上,东北大学党校负责人与毛正新共同签署《东北大学——大梨树村党员干部教育培训基地共建协议》。

与会嘉宾共同为东北大学党员干部教育培训基地揭牌。

仪式结束后,孙雷一行参观了毛丰美纪念馆、干字广场并学习大梨树村党群工作的先进经验。  


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/