和平区人大代表换届选举东大选民见面会举行

作者:记者 迟美琪编辑:迟美琪 王刚来源:新闻网更新日期:2021-10-12浏览次数:13

1011日下午,和平区人大代表换届选举东大选区代表候选人与选民见面会在东北大学汉卿会堂402室举行,南湖地区东北大学选区4名代表候选人和30余名选民代表参加会议。

会上,4名候选人依次结合专业背景和工作经历,对自身的基本情况进行了详细汇报和说明,并作了表态发言。候选人表示,将立足本职岗位,履行代表职责,积极深入选区,反映人民群众关心的热点难点问题,主动接受群众监督,不辜负广大选民的厚望。在问答环节,选民代表就代表履职方面进行了提问,候选人对选民关心的问题一一作答。

据悉,根据和平区有关工作安排,1015日为南湖地区东北大学选区投票选举日,届时学校每位选民将行使个人民主权利,投选出东大选区的和平区人大代表。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/