我校王世权教授团队撰写的资政建议获省委主要领导批示

作者:吴佳莹编辑:杨茗 管珊珊来源:工商管理学院更新日期:2021-10-12浏览次数:11

近日,我校王世权教授及其指导的研究生吴佳莹、刘晓佳的研究成果《关于加快我省国企数字化转型的对策建议》发表在中共辽宁省委、辽宁省人民政府决策咨询委员会、中共辽宁省委政策研究室主办的《咨询文摘》2021年第15期上,并获得省委书记,省人大常委会主任、党组书记张国清同志批示

报告基于我省国企数字化转型现状,立足我省国企数字化转型过程中的困境和需求,提出切实可行的对策和建议。这是我校积极推动辽宁省国企数字化转型落地、服务东北振兴、融入地方经济社会发展研究的又一智库成果。

近年来,王世权教授及其团队紧紧围绕区域经济社会发展重大课题,深入调查研究,提出了一系列建设性意见和建议,研究成果多次获得省部级领导批示,彰显了科研服务国民经济主战场的责任与担当。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/