2021年东北大学“中行杯”机关趣味运动会举行

作者:莫欣 谷悦 赵生玺编辑:杨茗 管珊珊来源:校工会更新日期:2021-09-24浏览次数:12

922日,2021年东北大学“中行杯”机关趣味运动会在二舍篮球场举行。中国银行沈阳分行副行长林琳,中国银行沈阳自贸区支行行长王达志、副行长崔健,中国银行东北大学支行副行长田佳凡,校党委副书记张国臣出席开幕式。机关党委、校工会等有关部门负责同志,机关各部处参赛队员300余人参加开幕式。

张国臣宣布机关趣味运动会正式启动。本次运动会采用随机分组的参赛形式,共分成13个参赛队伍,项目设置摸石过河、众星捧月、合力搭建、篮球接力、有轨电车、不倒森林、沙包掷准等7项集体项目。

比赛过程中,各参赛队和运动员本着“快乐工作,健康生活”的理念,积极参与,团结协作,展现出良好的精神风貌,精彩表现赢得了观众们的喝彩与掌声。经过紧张激烈的比赛,4支队伍获得团体一等奖,4支队伍获得团体二等奖,4支队伍获得团体三等奖,1支队伍获得团体优胜奖。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/