工商管理学院领导走访慰问教官与参训师生

作者:通讯员 王鹤棋编辑:王钰慧 张蕾来源:工商管理学院更新日期:2021-09-23浏览次数:13

918日下午,工商管理学院院长蒋忠中,学院党委副书记、副院长[兼]严立宁及学生工作办公室全体教师前往浑南校区篮球场慰问军训教官及2021级全体新生。

蒋忠中对教官与辅导员们的辛苦付出表示衷心感谢,对同学们坚持不懈的精神表示充分肯定。蒋忠中表示,军训是大学生活的第一课,希望同学们增强体魄、磨炼意志,培养爱国主义精神与集体主义观念,提升责任意识和纪律观念。为今后大学四年的生活做好准备。蒋忠中号召全体师生继续发扬求实敬业精神,开创学院工作新篇章。

中秋佳节来临之际,蒋忠中对教官和师生们致以节日的祝福。新生代表江竺秀同学发表了军训感言,表达了对学院的感激之情和对大学生活的憧憬和期望。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/