东北大学2021年秋季校园招聘拉开帷幕

作者:通讯员 顾硕 记者 王钰慧编辑:王钰慧 张蕾来源:东北大学更新日期:2021-09-18浏览次数:10

9月16日,我校迎来了2021年秋招季的首个校园招聘日。沈飞、浪潮、中兴、中国建筑、宝马、东软等30余家用人单位专场招聘会顺利召开,正式拉开了我校2021年秋季学期线下校园招聘的帷幕。校党委副书记张国臣参加了2022届首场线下招聘会——沈阳飞机工业(集团)有限公司2022届毕业生校园宣讲会。

新冠疫情发生后,“稳就业”工作面临许多新挑战。我校认真贯彻落实习近平总书记对高校毕业生就业工作的重要指示精神,紧跟国家发展步伐,推进落实《“十四五”就业促进规划》,多措并举、持之以恒地抓好疫情防控各阶段的就业工作,依托“校、院、专业”三级就业市场体系和就业指导体系建设,持续精准提供就业指导与服务,线上线下相结合,全方位做好毕业生就业工作,提升就业质量,全力助推学校“双一流”建设与发展。

新学期开学以来,随着全体学生返校,我校适时发布了《东北大学关于开展2021年秋季校园招聘活动的通知》,开启了疫情防控常态化下2021年线上线下相结合的秋招模式,确保在做好疫情防控的前提下,为2022届毕业生顺利就业提供有力保障。截至9月16日,针对2022届毕业生,用人单位已在我校就业信息网上发布网络招聘信息1300余条,预定9、10月份专场招聘会近600场、组团招聘会26场、空中宣讲会70余场,其中包括华为、沈飞、中兴、浪潮、航天科技、航天科工、中航工业、中国建筑、中国电科、一汽、东软、海尔、海信、宝马等央企、世界500强、中国500强和行业龙头企业。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/