江河建筑学院召开巡察整改专题民主生活会

作者:杨凌编辑:管珊珊 杨茗来源:江河建筑学院更新日期:2021-09-17浏览次数:25

9月14日上午,江河建筑学院领导班子在浑南校区建筑学馆A407室召开巡察整改专题民主生活会,学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记安立鸿主持。

学校党委第四轮巡察第四巡察组巡察江河建筑学院反馈意见大会召开后,学院领导班子系统梳理巡察组反馈的问题,全盘认领,全面总结,剖析问题产生的深层次原因。会前,围绕巡察整改专题民主生活会主题,领导班子深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,认真领会学校巡察整改工作相关会议精神。

会上,安立鸿代表学院领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。安立鸿表示,巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是加强党的建设的重要举措,是全面从严治党、维护党纪的重要手段。学院班子要进一步提高政治站位,深刻查找问题和不足,利用好巡察整改契机,充分查找自身存在的问题,认真总结,反思问题,明确努力方向和整改措施,推动学院各项事业全面发展。

其他班子成员依次开展对照检查,就分管工作主动认领巡察反馈问题,面对内部存在的各项问题,不回避,不掩饰,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,提出切实可行的整改意见,确保巡察整改工作责任落实到人,措施落实到位。

院长修春亮表示,领导班子要担当表率,从思想上、组织上、行动上拿出系统的整改方案,抓住重点难点问题持续着力,通过完善长效机制,把解决问题与党风廉政建设结合起来,与师生发展需求结合起来,与学院“十四五”规划结合起来,切实把整改成果转化为推动学院改革发展的强大助力。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/