我校学生在2021中国包装创意设计大赛中喜获佳绩

作者:通讯员 韩营颖编辑:王钰慧 周洛琦来源:艺术学院更新日期:2021-09-06浏览次数:12

近日,2021中国包装创意设计大赛圆满结束。本次大赛由中国包装联合会举办,共吸引3600余所院校单位(含海外参赛院校32所)参赛,参赛作品近11000余件。

我校艺术学院视觉传达设计、环境艺术设计专业方向的本科生和硕士研究生,参与了广告设计、包装设计、插画设计、书籍设计、信息设计等多个命题创作,提交参赛作品150余份,共获得一等奖4项,二等奖10项,三等奖13项。其中,硕士研究生李孟贾、赵胜男、张鹏昊和本科生张可欣等完成的4组作品,获得大赛一等奖;硕士研究生敬婷婷、本科生胡悦等完成的10组作品,获得大赛二等奖;硕士研究生林梦娇、本科生姜梦昕等完成的13组作品,获得大赛三等奖。

据悉,中国包装创意设计大赛是国家级行业协会权威赛事,大赛优秀作品是教育部、国家职业教育专业教学资源库建设的重要组成部分。历经10余年发展,大赛已经发展成为多学科、多领域赛事,在行业内、高校学界、设计界具有较高的影响力和权威性。 

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/