孙雷看望桂林校友

作者:通讯员 张旭华编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2021-04-08浏览次数:10

328日,副校长孙雷赴桂林看望桂林校友并与校友会代表吴祎等十余名校友进行座谈交流。

孙雷代表学校向校友们表达了母校的问候和关心,介绍了近年来学校发展情况及“十三五”期间所取得的成绩。孙雷表示,每一名校友都代表着母校,每一位校友都是母校的骄傲和财富,长期以来大家在各自岗位上踏实勤奋、奋斗拼搏,用实际行动践行了“自强不息,知行合一”的校训精神,为母校赢得了良好的社会声誉。孙雷指出,广大校友是支持学校发展建设的重要力量,在母校建校百年之际,希望广大校友积极为学校发展提出有建设性的意见和建议,进一步加强与学校的交流合作,大力支持母校发展和建设,与母校同进共赢。孙雷充分肯定了桂林校友会的工作,希望桂林校友会进一步做好校友的联络和服务工作,帮助广大校友成长发展。

座谈会上,吴祎等校友对学校的发展变化和取得的可喜成就感到骄傲和自豪。校友们表示,在母校期间的学习经历和文化熏陶,为日后工作和成长奠定了坚实基础,受益终身,在母校即将迎来建校百年的历史性时刻,将以实际行动积极回馈母校的培养之情,为母校建设发展奉献自己的力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/